Après 2 tours de qualification au golf de Valence Saint Didier au début du mois de Juin, l’équipe Hommes Mid-Amateur de Montpensier est arrivée 2ème  sur 24 équipes.

11 équipes de la ligue Aura et 10 équipes de PACA ont été sélectionnées pour disputer la promotion inter-régionale.

Ces 21 équipes se sont rencontrées sur le golf  de la forêt  de Montpensier ce week-end et à l’issue des 2 jours de Strokeplay, l’équipe de Montpensier finit  2eme du classement. Les 6 meilleures équipes du Strokeplay sont restées disputer ce dimanche la phase finale se jouant en Matchplay, Montpensier s’est imposé face au Val d’Auzon, Cannes Mougins élimine Aix-en-Provence et Manville assure sa montée face au Claux-Amic.

Les 3 vainqueurs se retrouveront en 4eme division l’année prochaine soit Cannes Mougins, Montpensier et le Domaine de Manville.

Jonathan Perrot de Cannes-Mougins signe le record du parcours avec une carte de 67 le vendredi 18 Juillet.

Nous tenons à remercier tous les bénévoles ayant fait le déplacement pour nous aider lors de ce week-end.